Статистика

Филипп Андреевич Хаустов
Листаешь страницы истории,
ныряешь в статистику, мыслишь:
сколько людей на свете,
сколько людей погибает –
а мы всё равно родились,
а мы до сих пор живём.
Что если и мы мертвы?