День Театра

Геннадий Лазарев Комиссар
ДЕНЬ ТЕАТРА
«Весь мир театр и люди в нём актёры»!
И молодые и старперы.
Где режиссёр, что б смог соединить 
Старперов ум и молодости прыть!
***
Не любите ли вы театр! Не любите ли вы театр так, как не любит его правительство РФ! Из 365-ти дней в году ни нашедшей свободного дня, чтобы отдать его для учреждения Дня Росгвардии! И подселившего этот День в Международный День театра. Не ходите в театр!  Не умирайте в нём, чтобы не оставить без работы Росгвардию РФ!