Тепло

Лиза Март
Светло в эдеме денного правленья.
Светло душе, отрадно, горячо.
Тепло поёт роса, проникновенно.
Тепло ласкает томное плечо,
Лелеет, словно ангел, сокровенно –
Быть может, он слезинку проронил?
Коснусь благого дара вожделенно…
Тепло – мой образ голубь осквернил.