Моссадовец старый Роман

Алекс Авни Железнов
В песках аравийских
Отсутствуют травы
Идет по пескам караван.
Лежит под барханом,
Таясь от душманов,
Моссадовец старый Роман.

Он шел на Медину,
Пешком через Мекку.
За пазухой пряча наряд,
На партию ваты,
Пробирок, бумаги,
И масок для тысяч солдат.

«Ребята – сказал
Командир перед рейсом,
Задние вам – не пустяк.
Своими путями,
Своими руками,
Достанем народу ништяк».

Под грустные песни,
Из уст муэдзина,
Роман все заказы несет.
Он справился в сроки
И с неба далекий
За Ромой летит вертолет.

В песках аравийских
Отсутствуют травы
Идет по пескам караван.
А значит там, где-то
В засаде с секретом
Моссадовец старый Роман.

Алексей С. Железнов

Надеюсь, все узнали исходник))))