Позволь прижаться к твоему плечу...

Лилия Зенкова
Позволь прижаться к твоему плечу,
Почувствовать себя такой любимой.
От счастья к Небесам вновь улечу
И стану для тебя  необходимой.

В глазах твоих я утону,
В них выражается любовь,
Без слов я все пойму,
А жизнь приносит снова новь.

Мир красками вновь засияет,
В душе любовь, весна цветет.
С любовью так всегда бывает,
Кто любит,встречи постоянно ждет.

Ты нежно обними меня за плечи,
С любовью посмотри в мои глаза,
Пусть ласковыми будут речи
И в счастье протекают все года.