старый рояль

Агондаренко
наконец то дома
погружусь в нирвану
от трудов оскома
поскорей к дивану

кончилась неделя
запеклись мозги
лишь язык шевелит
больше не моги

на виске бьет жилка
скачет пульс опасно
выпита бутылка
видимо напрасно

на душе тревога
в ней скребутся кошки
надо мне немного
лишь от счастья крошки

я давно не юный
как рояль в танцзале
но еще есть  струны
те что не звучали