Тоска

Михаил Катаев
Душе не запретишь любить
И тосковать не запретишь
Я так хочу с тобой побыть
Печаль и грусть мою затмишь
Сплетенье губ, твой нежный взгляд
Готов я вечность быть с тобой
Но ад в душе, и в сердце ад
Такая уж судьба... Постой
Мы отдадимся страсти и
Останемся друзьями
Я чувствую страдания твои
И мук душевные стязанья
Я был бы доктором твоим
И дУши раны излечил
Но сам душевно уязвим
И не справляюсь, нету сил