с 8 марта

Михаил Катаев
В этот теплый, весенний день
Поздравить женщин мне не лень
Вы самые красивые созданья
Благодарю и поднимаю тост
Цветы, подарки и признанья
Наполнят радостью день тот
Мы жить без вас не можем, это правда
Прямолинеен, не совру
И буду я дарить подарки
Всем женщинам, которых я люблю
Здоровья, счастья и удачи
Хочу вам всем я пожелать
И пусть ваш день будет прекрасен
Пусть будет только благодать