Источник силы

Андрей Федотов 4
Я по земле ходил - бродил,
Искал душевного покоя.
Тропа куда-то вдаль вела,
Лесом укрытая от зноя.

В полупрозрачнейшей тени
Скрывалась красота природы.
Весною возраждалась жизнь,
Я принимал все эти роды...

Я был влюблён в неё в тот миг.
Я к ней душою прикоснулся.
И в эту бездну частоты
Я с головою окунулся.

Воспрянув вновь, набравшись сил,
Я возвращаюсь в неизбежность,
Чтобы продолжить дальше жить,
Храня в душе природы Нежность...