3 8 Ли помнишь сон?

Михаил Калдузов
Ли помнишь сон?
Мгновение озарения,
Как в баритон
Мой голос бдения,

Ещё до рождения
С твоим в унисон,
Сквозь славы созвездия,
Минуя Эон,

Сквозь тернии, сомнения,
Препятствия колонн, –
Летел в заточение
«К Земле на поклон?»

Любви, чтоб костром,
Повсюду пылать,
Да чувством - крылом
Всего обуять…

Дышать волшебством
Чьего не объять, –
Аромой, цветком,
Букетом пленять….

Твой разум поймёт,
И вспомнит рождение, –
Твоё во Ином
Моменте явления.

Когда ты Лучом,
Рождённым сиять, –
Земле палачом
Отдался страдать…

Если ты ничего не умеешь, как ты поймешь, как выглядит абсолютность Бога? ДА никак! Всякие трансцендентные переживания ничего не значат. Они как светочи в конце туннеля, воочию говорящие о том, что ты как носитель энергии, как Творец, но истинный, – остановился в развитии, и тебе срочно что-то нужно менять, искать, не зацикливаться на мелочах, мизерном.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn