Наш русский пофигизм Перекреститься позже

Алексей Крайнов
Наш русский пофигизм – «Перекреститься позже»
Ждем грома и смеемся, мы глядя в небеса.
Когда же «град» как камни начнет нас бить по роже,
«Авось» мы забываем, ища Его глаза.