Я молюсь о тебе...

Елена Жукова-Желенина
Я скучала, просила о встрече,
  Синий сумрак сгустился ночной.
И печаль мне ложилась на плечи.
  А от грусти я стала больной.

Сквозь гардины луна заглянула,
  Светом блёклым окрасив мой дом.
И черёмуха томно вздохнула
  За моим невесёлым окном.

И я тоже тревожно дышала,
  Не смыкая глаза в темноте.
Вспоминала, тебя вспоминала,
  Так молилась, родной, о тебе...




Иллюстрация -Художник Дорина Кострас.