27 марта день рождения В. Тушновой 1911-1965

Наиля Ахунова
27 марта - День театра и день рождения моей любимой поэтессы Вероники Тушновой (1911-1965), нашей землячки. Она была прекрасной женщиной, замечательным человеком и хорошим другом, настоящей сестрой милосердия.

Дорогие друзья! Предлагаю проявить, в её честь, в это непростое время, акт дружбы и милосердия: пожелать доброго дня друзьям, послать милую открытку, помириться, списаться и/или созвониться с теми, с кем давно не общались - устроить такую дружескую акцию (флэшмоб).
ВИРУС БОИТСЯ ТЕПЛА !!!!!!!!!
Уверена, что многие сейчас нуждаются в дружеской поддержке, знаках внимания! И я тоже! Без булдырабыз! Желаю всем добра, любви, понимания, оптимизма и здоровья!!!