Обещаем

Роман Янан
Мне недавно сказали, не будет уже как раньше.
С нами что-то случилось и мы потеряли хватку.
С того дня я учусь быть серьёзней, сильней и старше.
Я хватаюсь за жизнь и не жду, что она будет сладкой.

Я построю себя из дождя и дорожной пыли,
Приучу себя жить среди лжи, эгоизма и фальши.
Я хочу, чтобы мы остались и просто жили.
Я согласен на то, что не будет уже как раньше.

Город стонет, но стон каждый день слабеет.
Затмить песни птиц ему больше, поверь, не удастся.
Солнце яркое, солнце нашу планету греет...
Разреши нам, солнце, на этой планете остаться.

Рухнут пусть города и волна унесёт заводы
И наполнятся реки и жизнь снова станет возможна.
Мы грешны пред тобой, путь прямой превратив в повороты.
Обещаем начать всё сначала, с душой, осторожно...