Я в самом деле пытаюсь тебе поверить

Ревикси
Хоть огрызаюсь на руку, что хочет гладить.
Мы ведь с тобою больше не люди – звери,
Мы не допустим, чтоб враг оказался сзади.

Крыша у вас получше, у нас уедет,
Часики тикают, речь записав на память.
Кто-то свою машину найдет в кювете,
Кого-то придется вовсе искать лесами.

Ну и зачем мы на красный опять летели?..
В общем-то, жизнь – та однажды всему научит.

Я в самом деле пытаюсь тебе поверить.
А пистолет – это просто на всякий случай.