Мой брат Мефодий

Светлана Журавлёва
Мой брат Мефодий
сошел с ума,
и я точно понял -
время суда,
Череп и кости -
Сигналы твои,
я смотрю на них,
и не знаю теперь -
куда мне идти...


Странная жизнь -
всех меняет местами,
вера и боль
больше миром не правят

Мой брат Мефодий-
Послал всех на...
И я точно понял:
Время суда...

Моют ладони -
от черной беды,
время настало -
бал сатаны...

Все по углам -
в укрытье, в борьбу,
люди спокойно идут на войну,
так прагматично-
храня свою жизнь -
время настало -
просто молись...