Двадцать неизвестность кадр

Печатель
Я словно измученный в твоей тернистой хватке,
Потерянный среди вечных душевных мечт страданий.
Не возможно прикоснуться к силуэту объедаещему остатки,
Сквозь изрезанных рукописей, белых, острых словосочетаний.

Чуждое нахождение среди тех, кто, возводит в ценность,
Среди тех, кто, хочет казать слишком близко ломая лестницу,
Зачем поэту рождаться в современность,
И нести не понятную для всех околесицу?

Не понятно кем быть под знаком шанса,
Не понятные шрифты, клеймо в паспорте.
Эпоха трагичного падения, пост-ироничного ренессанса,
Шаг в безмолвной пустоте.

Зачем быть там где прокусывать губы будет не кому,
Да даже если есть кому, коль смысла в этом тоже ноль,
Лёжа в холоде в алкогольном угаре, распадаться на молекулы,
Пробывать поэтически, поэтапно пищевую соль.

Уничтожь меня, спасайся бегством с горящей тропинки,
Пред моей головой уж слишком много заряжено орудий,
Пусть и покажу вам натянутые скулы в узелки,
Все как один - будут смотреть в прожектор студий.

Выходит загнанный в ступор на сцену актёр
По чьим глазам плывёт красная тушь, сознание происходящего,
Ты сценарист своей боли, исполняющий каскадёр,
Смешанная бодяга эмоций под названием «Та ещё».