Добрый поэт

Лях Дарья
Где-то в маленьком мире
Есть один добрый поэт,
Писал он стихи и книги,
В которых есть много того,
Чего в маленьком мире нет.
Писал он о мыслях журавля,
Ведь у журавля есть;
Писал о плачущем небе,
О том как легко вокруг,
Как о том, что в мире,
Съел внезапно верблюд.