Человек

Ксения Заец
Я берегу тебя,
И ты мне очень нужен.
Могу я все мосты к тебе продлить,
Могу моря все переплыть,
Могу пройти и снег, и стужи.

Я сберегу тебя,
И, главное, желаю
Награду века сохранить навек,
И эта жизнь для нас! Я точно знаю.
Ты для меня - любимый человек!