Про маскарад

Юля Юрьевна
Когда мне очень грустно, я надеваю маску.
На ней смеется ротик и хитро смотрят глазки.
С такою вот мордашкой легко играю роли
И по стеклу шагаю, почти не зная боли.
Да, можно быть довольной, ведь это чудный дар:
Не плакать когда больно, уметь держать удар.
Но после маскарада, смотря на зеркала,
Порою забываю: а маску я сняла?