Источник молитвы

Надежда Тамбовская -Беляева
Обращение на сайте греческого иеромонаха:

 Над Афоном вчера было видно  всем
 Образ Царицы Небесной
 из 2-х монастырей. (28.03. 2020)
 Так братья потрудились за мир!
 Слава Господу нашему!
 Боже с нами! Аминь.