С кем ходить в баню?

Людмила Сёмина
Куда идёшь ты? В баню!
А с кем идёшь ты? С Маней!
Ну ты,чудак ,смешной...
С женой ходи с чужой!
Свой самовар,да в Тулу...
Я падаю со стула!
Свою я мою дома,
А в баню вожу Тому.