Йети

Владимир Абакумов 2
Где-то живут на свете
Люди лесные - йети!
Встретится вам случайно
Эта лохматая тайна:
Хруст под ногою ветки -
Звук, словно
               выстрел меткий!
Вот оно - заметалось,
Тенью в кустах
                распласталось
И закатилось в распадок!
Стойте! Ловить не надо.
Пусть по чащобе бродит,
Пару себе находит,
Пусть проживают в мире
В тихой лесной квартире...