лето горькое

Екатерина Юргель
Теплый ветер мне треплет волосы
И ласкает мои ладони,
Твоего я не слышу голоса,
Знаю только – меня не понял

И не нужно, зачем условности,
Забери свое лето горькое,
Зашифрованные подробности
Прочитаю в глазах не только я

Мне сегодня хватает радости,
Ну, попробуй, скажи обидное,
Заплутал в своей виноватости,
Забывая про очевидное