море

Екатерина Юргель
Увези меня на море,
И под крики чаек,
Горе растворю в прибое,
В воздухе растаю.

Только волнам расскажу я,
Что меня тревожит,
Как болею и тоскую -
Вылечат быть может...

Сброшу я на дно печали
И в густом тумане
Зеленеющие дали,
Солнце – соль на ране.