Не поэзия, а проза...

Виктор Селищев
Не поэзия, а проза
то, что слились мы губами,
и вдыхаю я не розу,
а волос взметённых пламя,
что близка ты не душою,
а горячим страстным телом
и останешься чужою,
чтобы я с тобой ни делал.