Пример в разгаре чумы

Кобылянский Иосиф
Кто-то боится вируса
Вирус не ходит везде в маске
У вируса имя Додон
И кому-то по колено
Даже не дует в дудку.

Я, например,
Вам настоящий пример,
Как с улыбкой можно пройти 
Через этот  странный,
да еще и угрюмый мир!