Не судите меня, люди!

Людмила Сёмина
Не судите меня люди,
   что грехов полна бадья,
От меня ведь не убудет,
   я сама себе судья.
Были взлёты и паденья,
   я прошла и Крым и Рим,
А любовь,аки виденье,
   вся рассеялась,как дым.

Но я всё ещё живая,
   до сих пор хочу любить.
Пока раны заживают,
   стервой пробую я быть.
Душу я от всех закрою,
   мужчин в сердце не пущу,
Я не дам вертеть собою
   и в них жалость не ищу.

Моя очередь куражить!
   Никому пощады нет.
Буду чувства будоражить,
   а потом им всем - привет!
Проклинайте,кто желает,
   красный вешайте фонарь,
А я больше не страдаю
   и бьёт в колокол звонарь...