Крылья

Маргарита Ковалева
Ты мне дарил крылья, но я их сломала
Вон они, пыльные, грустно лежат в углу.
Знаешь, я в них очень мало летала —
Чаще каталась от боли в них на полу.

Эта тиара мне выжгла на лбу отметины,
И навсегда исказила лицо и мой вид.
Но у меня челка, и держим в секрете мы,
Рану, которая все еще очень болит.

Ты протяни руку, мы крепко схватимся,
В воздух поднимемся, и устремимся вниз.
То мы куда-то летим, то куда-то катимся —
Ты подарил мне крылья, а я — жизнь.