Не ведаю, что творю..

Мира Сколова
Не ведаю, что творю...
Совсем не могу молчать.
Как будто внутри горю
И пламя мне не унять.

А может не пламя, страх
Рождает и крик и пыл...
Страх, живший со мной во снах...
А сон... словно был... не бЫл...

Мне сложно себя сдержать.
Ни силы, ни духа нет
Чтоб паники избежать,
Молчания дать обет.

Как будто есть лишь сейчас.
Не вижу ни зим, ни лет.
Есть только идущий час,
Минут и секунд дуэт.

Вернись же ко мне покой.
Вернись же ко мне, прошу.
Я чувствую мира бой...
И будто бы с ним дышу.

А мне б загасить внутри...
Мне б просто спокойный сон...
Мне б с радостью от зари...
Мне б с Богом и в унисон...