Грустить...

Ольга Белоусова Суслик
Грустить иногда все же хочется, 
Пусть эмоцией, одиночной...
Мне тогда ни чего не пророчется, 
Ведь застала момент, очень точно!

Осознание — вещь упрямая,
Надо мной в те моменты прочно... 
Отпускаю, едва осязаемое,
Пусть по ране, солью, побочно...

С каждым часом, наверное легче,
И не важно, что вывод заочно...
Я мечты берегу еще крепче,
Ярких красок добавлю досрочно...

©Ольга Белоусова