Карл Джонсон

Адель Нигметзянов
«Карл Джонсон».

Жизнь в американском гетто
Зачастую непроста.
Знают все на свете это
Те, кто предан ГТА.

По планете всей известен
И повсюду знаменит
Из Лос-Сантоса предместий
Лидер банды "Гроув-стрит".

Карл Джонсон – парень смелый,
Круче многих он парней.
Криминальным занят делом,
Все зовут его Си-Джей.

Чернокожий, в кедах белых,
В джинсах светло-голубых.
Майка облегает тело,
Нравов полон он лихих.

Много разных приключений
Наблюдаем за игрой
И для нас он, без сомнений,
Хоть и анти-, но герой.

Данное стихотворение посвящено главному герою из игры Grand Theft Auto: San Andreas.

Тематика выбрана заказчиком.