Простите нас дедЫ

Александр Литовкин
     Помню был в стране когда-то, человеком я,
     На великих стройках Комсомола "закалялся",
     Везде, всегда, рядом были настоящие друзья,
     И как в любви, колдунье рыжей признавался.
          Умел лишения и радости, искренне любить,
          Волшебные рассветы и закаты и родные лица,
          Тепло и радость, не только близким мог дарить,
          И последнею рубахой, бескорыстно поделиться.
     Как в воздухе, всегда в друзьях нуждался,
     И естественно, был довольно часто нужен им,
     Быть всегда самим-собой, вовсе не старался,
     А главное уверен был: "Буду вечно молодым".
          Наивно верил в "Путеводную, далёкую звезду",
          В Страну, которую отцы и деды нам создали,
          Отстояли Русь, в ту долгую и страшную войну,
          И для нас-наследия, МИР Планете отстояли.
     И вот у Вас прощенье просим, прадеды и дЕды,
     За то что Кормчие, Иудовым потомкам "сдали",
     В смертных битвах с Гидрой, добытую Победу,
     Ваши подвиги, либерастам на попрание отдали.
          За евро и за баксы, честь и Родину продавшим,
          Содравших с нищих стариков, последнюю рубаху,
          Достоинство и Честь Руси, в дерьмо втоптавших,
          А народ казнить отправив, на НАТОвскую плаху.
     Чтоб был я Человеком, Вы небо мирное нам дали,
     Поверив, что мы надёжно сохраним его потомкам,
     Но "царь" и царьки у власти, его у нас украли,
     И Страну Великую, разбили на мелкие осколки.
          Да, я понимаю, нас так Всевышний "наказал",
          За то что мы собою править, допустили Сатану,
          За то что силой нас, пленил циничный Капитал,
          Украл, разрушил, нашу многострадальную страну.
     И я уверен предки, мы это "испытание пройдём",
     И всем царькам у власти, "зелёнкой лбы пометим",
     На воров Кремлёвских, мы с сынАми в бой пойдём,
     И вновь "Запахнет Русью" и счастливо засмеются дети...