Mach es mit Liebe

Ýììà Êëåéí
Im Gartenhaus


Im Universum ist beides vorhanden.

Licht und Dunkelheit. Harmonie und Chaos.
 Jeden Tag kannst du waehlen worauf du dich ausrichtest
 und mit deiner Entscheidung gestaltest du dein eigenes Leben.

Sei ein/e Kuenstler/in

Dein Alltag ist die Leinwand
 Dein Koerper ist die Staffelei
 Deine Gefuehle sind die Farben
 Deine Ideen sind die Palette
 Deine Gedanken sind der Pinsel
 Deine Erkenntnisse bilden den Rahmen

Mach es mit Liebe..... und das Universum ist dein groesster Bewunderer.