Гимн Моссада. Версия 2. 0 Коронавирусная

Алекс Авни Железнов
Нас в такие гоняли дали,
Выдавая лишь плащ и нож
Мы в засаде в песках лежали
Продирались сквозь снег и дождь
Мы в огне никогда не тонем
И в воде совсем не горим
Мы еврейский спецназ в законе
Порт приписки Иерусалим.
Мы еврейский спецназ в законе
Порт приписки Иерусалим.

Мы привозим в Израиль тесты,
И таблетки из-под земли,
Нашей службой доставки честно,
И с гарантией из дали.
Будет надо – и звезды с неба,
Мы открутим и привезем,
Яйца, масло, вина и хлеба,
Для евреев всегда найдем.
Яйца, масло, вина и хлеба,
Для евреев всегда найдем.


Говорят, что за эти годы
Мы проникли во все концы
И боятся не зря уроды
Что наведаются бойцы.
Мы внедрились в коронавирус,
Там есть тоже у нас агент,
Через косинус, тангенс, синус,
Расшифруем сей элемент.
Через косинус, тангенс, синус,
Расшифруем сей элемент.


Террористов не стало меньше
Пандемия метет людей
На пути у орды зловещей
Как и прежде стоит еврей.
Он и храбрый - и осторожный
Чтоб свободу и жизнь спасти
Говорят, что так невозможно
Нам возможно – как ни крути.
Говорят, что так невозможно
Нам возможно – как ни крути.


Алексей С. Железнов