Читай мою молитву перед сном

Наталья Власова 7
 Читай мою молитву перед сном,
 И вспоминай моё лицо и руки.
 И приглашай тепло в свой светлый дом,
 Не оставляй надежду для разлуки.

 Читай мою молитву и крепись,
 Прощай всех тех, кто слаб душой угрюмой.
 Иди по жизни смело, мысли-жизнь,
 И воспевай надежду светлой думай.

 Читай мою молитву, будь тверда,
 В повериях своей души и тела.
 И пожалей того к кому беда,
 Подкралась, просочилась, подуспела.

 Будь благодарна прожитому дню,
 Дружи с дыханьем легкости ветров.
 И отправляй посыл добра огню,
 Живи, свободно, чисто, без оков.

 Не оставляй надежду для разлуки,
 И приглашай тепло в свой светлый дом.
 И вспоминай моё лицо и руки,
 Читай мою молитву перед сном.

 26.03.20.