Не скучно дома мне на карантине Просто анекдот

Влад Норманн
Не скучно дома
мне на карантине,
но я вопросик
вам хочу задать,
ответьте,
коли не кретины,
а мне такой картины
не понять:
в одном пакете
риса
зерён
аж 2348,
в другом
2325?