Парад мертвых тел

Дарья Марканчева
Так  проще, наверно,
Нажать на курок,
Без лишних ранений-
Лишь пуля в висок.

Пора улыбаться,
Забрал, что хотел.
На данной локации-
Парад мертвых тел.

Минута сомнений-
И снова вперед,
Не раз ведь горели -
Пора и под лед.

Мечтам здесь не место,
Курок и прицел.
Холодным  протестом-
Парад мертвых тел.