Живем как будто в страшной сказке

Елена Абоимова
Живем как будто в страшной сказке:
Дракона чудится оскал,
Покорно надеваем маски,
Чтоб злобный вирус не напал.

Пред ним остались без защиты
Богатство титул и успех,
И видно: кто готов для битвы,
Ну а кому плевать на всех,

Кто в дебрях чокнутого века
Готов беспомощных спасать...
Чтоб оставаться человеком,
Им прежде нужно было стать!