А сегодня день театра

Кир Роллер
А сегодня день театра,
Парадокс, они закрыты,
Карантинные спектакли,
Сидя дома проведите.

В зале, зал, в гостиной сцена,
Спальня для кулис наверно,
Покажите нам спектакль,
В этот праздник непременно.