Весной прекрасны сновиденья

Ольга Лобода
Весной прекрасны сновиденья:
Приснилось- виллу я купил
И с гордостью и восхищеньем
Друзей на «парти» пригласил.

В хоромы виллы над рекою
Зашёл  пройтись по этажам,
В бассейн с тёплою водою
Нырял и плавал по утрам.

А на террасе туи, пальмы,
Не помидоры, как у нас,
И мебель, и бокал хрустальный
Шампанского, всё- высший класс!

И тут проснулся, размечтался,
Как будто «в Небе» я побыл
И голос вдруг жены раздался:
«Ты помидоры мне полил?!»