Товарищ! Верь!

Людмила Финько
                ТОВАРИЩ! ВЕРЬ!
        Ироническое-противоэпидемическое!

Товарищ! Верь: пройдёт она - 
Пора тюрьмы телесной – карантина!
Ведь  для свободы слова – изоляция и вовсе не страшнА:
Поэту нипочём домашняя рутина!

Пиши, поэт! Коронавирус убивай пером!
Пусть злобно корчится он в муке!
Сомкнём  ряды (в своих квартирах!), в интернете призовём:
Онлайн-общенью – ДА! и НЕТ - разлуке!