Ты знаешь, а счастье может улыбаться

Елена Ленчук
Ты знаешь,а СЧАСТЬЕ может улыбаться.
Бежать к тебе на встречу
Тобою восхищаться...
Ну а при встрече, глаз не поднимать,
Дрожать и волноваться,
И даже не подозревать, что оно СЧАСТЬЕ,
Что его ждали,
Бессонными ночами о нём мечтали..