Хитрость смены акцентов приоритетов

Белый Амур
Хитрость смены акцентов (приоритетов).

Разберем фразу: "Не осуждайте меня, если считаешь меня своим врагом."

Разберем фразу потом как нибудь.

А сейчас важнее помнить: По статистике, на каждого посчитанного и пойманного, где-то ходит ещё один такой же, но не посчитанный и не пойманный.