Город мой

Алла Клим
То ли снег, то ли дождь,
Снова сыплет с небес.
Значит скоро весна,
Значит время чудес.
И пестрят под зонтами
Потоки людей.
Посмотри  на меня.
Мне с тобой веселей.
Расцветают дорожки
Зонтов на Сенной.
Я как сотни людей
Проживаю с тобой.
Ты, ведь, город  дождя.
Ты, ведь, город ветров,
Но приходит весна
И к любви ты готов.
И с тобою готовы
Все люди твои.
Ты же  город мечты,
Ты же город любви.
Солнце будет с тобою
Вставать  не ложась,
И с тобою опять
Будем вместе гулять.
И плевать мне на то,
Что вода льет с небес.
Город мой навсегда
В мою душу залез.