Не воскуряю фимиам...

Любовь Ильинична Силантьева
***
Хвалу Всевышнему воздам
За всё, что Он мне посылает.
Не "воскуряю фимиам"* -
Язычеству не потакаю.
Ни в чём заслуги нет моей:
Всё, что имею- Бог мне дал -
И "хлеб насущный" и детей;
Пера благословил накал,
Чтоб словом Истину несла-
Ни бред, ни ложь- во славу Бога!
Когда я в лодке без весла,
Господь спешит мне на подмогу...
***
"воскуряю фимиам"*-"...воскуряющий 
фимиам - то же, что поклоняющийся 
идолу..." - Исаия (66:3)