Лоскуты... 4

Александр Михайлович Токарев
Ночь под звездами тиха...
Строчки Вашего  стиха
Дарят теплый, нежный Свет...
Им укутан и согрет.
*
Надежно Песнь Любви качает,
И с ней зарю свою встречаю.
*
Я писал бы сколько мог...
После пары строк умолк.
*