Татьяне - 1303

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий. Тоже люблю душевные стихи. Всего доброго. С уважением и теплом души.

Татьяна Темнышева   26.03.2020 18:24

***

Духовность, это - Сила
От ГОСПОДА - ХРИСТА,
Всем негативам - вилы:
Спасёт Мир - Доброта!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2020 10:54

***

Георгий, замечательные отзывы Танюше. Удачи! С теплом души.

Татьяна Темнышева   26.03.2020 18:22

***

Приятности коллегам
Отвесить я не прочь:
Вагон их, плюс телега!..
Спешу Друзьям помочь!!!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2020 10:59   

***

Георгий прекрасное посвящение Валерию Попенченко. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.03.2020 12:48 

***

Боксёр, Валера, классный,
Великий Чемпион,
И дрался не напрасно:
Никем не побеждён!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2020 11:02 

***

Георгий, прекрасный отзыв Арине. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.03.2020 12:46

***

От БОГА - Поэтесса,
Есть пламенный Талант,
Ей на Парнасе место:
Я, Танечка, гарант!

С улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2020 11:07