Стих о самоизоляции

Лев Красоткин
По континентам вирус гоголем
пройдёт, подчистив мир на треть,
и даст возможность очень многое
по жизни нам пересмотреть.

Зажмурясь от пейзажа вешнего,
сложимши крылья во хмелю,
уйду в себя от мира внешнего
и к пересмотру приступлю.

Из туалетной из бумажки я
качалку-кресло замутив,
пересмотрю и "Во все тяжкие"*,
и "Настоящий детектив"**...

*) "Во все тяжкие" (Breaking Bad) - культовый сериал
**) "Настоящий детектив" (True Detective) - культовый сериал