Там, где рождается любовь

Анастасия Прокопчук
И снова музыка в ушах сражается за мысли.
Мне что угодно, только бы не тишину.
А лучше - голос твой услышать и зависнуть.
Смеяться. Плакать. Медленно идти ко дну.

Мне тяжело считать часы и километры,
Что разделяют нас и причиняют боль.
Бездонные, безмерные и кровоточащие недры
Поможет мне заполнить алкоголь?

Когда трудности мешают быть счастливым,
И слезы льются незаметно вновь и вновь.
Ищите силы там, где искренность болтлива.
Ищите в месте, где рождается любовь.